Les bouchons réunionnais
Ingrédients : (30 bouchons) -
Un sachet de pâte Won-Ton 450 g de porc haché1 cuillère à soupe de poudre de manioc 1/4 de tasse d'eau 1 botte d'oignons vertssel, poivre 1 oeuf pour le pliage
Mélangez la viande hachée, les oignons verts finement hachés et la poudre de manioc préalablement mélangée à l'eau. Salez et poivrez légèrement. Badigeonnez les bords de la pâte avec de l'oeuf battu.Joignez vos doigts de la main comme si vous teniez un tuyaux puis posez un carré de pâte sur votre main. Déposez une cuillère à soupe de farce au milieu de la pâte won-ton puis rabattez la pâte et resserrez avec vos doigts sans la refermer complètement. Placez les bouchons sur une planche, laissez-les à découvert au congélateur pour les faire figer, puis emballez le tout dans un sac en plastique. Pour la cuisson, les cuire à la vapeur 15 mn environ. Vous pouvez accompagner les bouchons avec de la sauce soja, ou du piment chinois. (sauce chili avec un peu de zeste de combava rapé
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