07 janvier 2006

Tarte au boudin


Préparation : 1 h
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Un fond de tarte brisée
- Boudin (suffisamment pour couvrir fond de tarte une fois coupé en rondelles)
- 2 oignons
- 2 pommes Golden
- Un oeuf entier + 1 jaune
- 1 décilitre de crème - sel, poivre - muscade

Préparation :
Faites précuire le fond de tarte brisée.
Taillez des rondelles de boudin d'environ 2 cm, enlevez la peau du boudin et disposez-les sur le fond de tarte.
Epluchez deux oignons et deux pommes goldens, taillez les en petits cubes d'environ 1 cm, faites-les revenir dans un peu de beurre et laissez légèrement colorer.
Ajoutez ensuite cette préparation sue les morceaux de boudin déjà prédisposés.
Préparez un appareil à quiche avec 1 oeuf entier, 1 jaune d'oeuf, la crème, sel, poivre et muscade.
Faites cuire la tarte au four thermostat 6 pendant 30 mn.

1 Comments:

Blogger Onnélàonnélà said...

...Lhoste... Lhoste... comme la série sur TF1?????

5:53 PM  

Enregistrer un commentaire

<< Home