21 février 2006

Tiens ! ...

FONDAMENTAL!!! Lorsque l'on saigne le porc il faut remuer continuellement une des pattes de devant pour activer l'écoulement du sang et éviter la formation de caillots qui boucheraient l'orifice de la plaie. Un porc de 120 à 130 kilogrammes donne généralement de douze à treize litres de sang, c'est une quantité importante d'un produit précieux qui va nous servir à préparer de délicieux boudins. Les recettes sont nombreuses et varient beaucoup suivant les régions. mmmmmmmmmmmMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
mmmmmmmmmmmmmmiaaaaaaaaaammmmmm.

3 Comments:

Blogger Sylv1 said...

J'aime autant que le match de foot...

Le grave kiff, pour moi, ça serait regarder le match en mangeant du boudin nature !

(les petits antillais, ça va...)

9:45 PM  
Blogger Onnélàonnélà said...

bon bin j'ai plus faim...

11:36 AM  
Blogger Onnélàonnélà said...

ET VOILA!!! Comment faire des économies sur son budget bouffe!!!
Et en Islande, y font la même chose, mais froid avec du sang de mouton...
mmmmmmmmmmmmmm....
Z

12:09 PM  

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