17 janvier 2006

Miam Makhroud!!!

Et voici de quoi occuper vos après-midis ET votre estomac.
Et ensuite, de quoi aller à la salle de sport tous les jours pour éliminer tout ce que vous aurez accumulé sur les hanches...

Mais que c'est bon...


سميد لصوق: 200 [غ] سميد [2غ] زعفران 20 [غ] زبدة+[فجتبل ويل] ملح قرص تعبئة:150 [غ] تاريخ [دغلت] [إل] [نوور] 1 برتقالة 2 [غ] قرفة شراب:250 [غ] من سابكة سكر 75 [غ] من عسل [1/2دل] 5 ماء [إي] من زهرة من[غرنيوم] زخرفة (اختياريّة): بذرات من [أمندس] سمسم من[بربرأيشن] يجعل مسحوق طبخ زبدة أن يوضح هو. مزجت في قصع ، هومع [فجتبل ويل]. أعدّت اللصوق ب يصبّ السميد ، الزعفران وملح في [سلد بوول]. أضفت الخليط من يوضح زبدةو [هويل]. يضيف [ملنجز] الكلّ مع ملوق و10 [س] من فاترةماء تدريجيّا [إين وردر تو] نلت لصوق مرنة ، قرب إلى الخبزعجين بتماسكه. عجنت على خطة العمل ، اللصوق. شكّلت [ا]يطحن كرة وهو مع النخلة من اليد. أن تركت يضع إلى الخلف اللصوق ،30 دقائق ، ب يغطّي هو مع كتان إرادة [هوميد]. [بربرز] النكتةب يمزج رجم تاريخ. قشرت مع برتقالة حادّة ، يجعل قشر وقطعةهم في قوالب صغيرة. مزجت تاريخ مختلطة ، البرتقالة قشر وقرفةحتّى ينال لصوق. أعطيته الشكل من 3 [بوودينس]. [فريسز] السميد يقسم لصوق ثانية وهو داخل 3 يتماثل سهام. عملتهم داخللف 2 [كم] في قطر. حفرت مع الأصابع ، تجويف على طول اللف.ملأت هذا غور مع اللف مع نكتة. تغطية مع الحافة مع ال[بت]. يفلطح [أفك] الطبعة خشبيّة ، اللصوق. قطعت اللف داخلمستطيلة و [كت ووت] معينات. ضغطت ليمون وجعلت طبخ العصيرمع الأخرى عناصر من شراب و25 [س] من ماء. جعلت قليت ، 4[مين] ، المعينات في زيت. صرفتهم وانغمرتهم في شراب.
(je rappelle qu'il convient de lire de droite à gauche, of course...)
Ben c'est pour vous, pour votre ligne, que je fais tout ça!!!
Bon allez c'est promis, la recette en alphabet occidental et en langue française bientôt sur Les Gros Scones...

4 Comments:

Blogger Onnélàonnélà said...

Je me retrouve logué sous un nom pas-à-nous ?!? comment se fesse ?

1:49 PM  
Blogger Sylv1 said...

Trop zarrebi, c't'histoire !!!

1:49 PM  
Blogger Sylv1 said...

Et le changement d'image n'a pas été pris ?!?

1:52 PM  
Blogger Sylv1 said...

Ha, ben maint'nant, si !!!

1:52 PM  

Enregistrer un commentaire

<< Home