02 août 2006

Ca donne TROP envie.

Une bien belle région, en vérité, que celle dont les spécialités culinaires sont si joliment baptisées...
Après avoir tâté du fion, et repris de la troussepinette, point de pause : passez directement aux gogues !

Quel bonheur ! et ça semble si facile à préparer :

Farine, lait, oignons, et du sang d'oie, de canard, ou de poulet.
Faites frire l'oignon dans une poêle, pendant ce temps délayez la farine avec du lait.
Versez sur les oignons cuits, laissez épaissir comme une béchamel.
Tout en remuant, versez le sang après l'avoir passé au chinois, brassez sans faire bouillir, et servez très chaud.

Votre gogue est prête ; encore une belle recette à partager avec les amis...

1 Comments:

Blogger Sylv1 said...

...chez un marchand de sang d'oie, peut-être.

Vous croyez que ça se mange sans (les) doigts ?

8:50 PM  

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